首页
>>专题报道>>阳光工程>>水库除险加固通知文件
温岭市水利局开展“用心、激情、担当”大讨论


8月4日,温岭市水利系统青年干部干事创业主题教育实践大讨论活动拉开序幕,33名水利青年干部和局办公室、局党风室相关人员齐聚12楼会议室,谈用心、话激情、讲担当。

据悉,为切实加强青年干部队伍建设,进一步深化水利系统“两年”活动,该局组织开展为期半年的“用心、激情、担当”青年干部干事创业主题教育实践系列活动。此次主题教育实践活动主要由“九个一”系列活动组成,包括组织一场讨论会、精读一本好书、学好一门技术、开展一次论坛演讲、开展一次主题活动、举办一场专题报告、体验一次群众办事、组织一次业绩评比、比选一批优秀干部等。

讨论开始前,首先学习传达了陈宇斌局长在半年度工作会议上的讲话精神,对青年干部干事创业主题教育实践“九个一”系列活动进行安排部署。接着,33名水利青年干部,围绕“用心、激情、担当”讨论主题,紧扣个人思想实际,结合自身工作岗位,深入开展交流讨论,逐一畅谈切身感受、讲述身边典型、交流工作经验,现场气氛热烈,讨论内容深刻,掀起了新一轮思想大解放。

会上,蔡晓俭副局长对大讨论活动成果给予充分肯定,他表示,局党委对青年干部快速成长为水利铁军、水利专才寄予厚望,青年干部要将“用心、激情、担当”作为成长标杆,积极主动向中层干部靠近,以“九个一”系列活动为契机,进一步提振干事创业精气神,逐步打好业务基础,不断提高综合素质,以点带面,最终达到整体推进、整局提升。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统